新北市政府教育局於昨(二十五)日辦理新舊任局長交接典禮,由副市長侯友宜擔任監交人,在現場數百位前來觀禮的校長、家長協會代表等教育界人士熱情的祝福下,圓滿完成宣誓就職及交接印信儀式。

監交人侯副市長感謝前局長龔雅雯對新北教育的付出,其熱誠令人感動,這麼年輕即在教育界締造許多佳績與口碑,未來市府更賦予承擔本市重大教育政策的整合與督導的任務,期待發揮更大能量持續為新北貢獻所長;新任局長林奕華曾任臺北市教育局長,對教育事務嫻熟,尤其來到新北市這段時間,做事誠懇踏實、與人和善且積極熱誠地協助完成各項市府任務,期待上任之後為新北教育開創新局。

新任局長林奕華表示,希望為孩子培養具備挑戰與迎接未來的競爭力,期待以夥伴關係,用熱情與溫度一起為孩子,共同創造新北教育的無限可能性。

新任trivago教育局長林奕華為美國賓州匹茲堡大學公共行政碩士,曾任臺北市議員、臺北市教育局長,現由新北市市政顧問轉任教育局長。

trivago 訂房


4C0956FE2CDB33B0
文章標籤
創作者介紹

馬琬婷

perkincaldwev 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()