ASUS 華碩 ZenPad 3s 10(Z500M) 完美銀【三井3C】









嗨!

您正在找 ASUS 華碩 ZenPad 3s 10(Z500M) 完美銀【三井3C】

嗎?

底下是 ASUS 華碩 ZenPad 3s 10(Z500M) 完美銀【三井3C】

的內容簡介





商品規格
LCD螢幕:9.7'/IPS/Corning G3 2048x1536(QXGA)
處理器:MTK 8176 Turbo Dual CA72 2.1GHz+Quad CA53 1.7GHz
記憶體:LPDDR3 4GB GPS & Glonass
容量:EMMC 32GB +2年Google Drive 100GB雲端硬碟 Micro SD/SDXC 讀卡機 可支援到128GB
照相機:前:500萬畫素攝影機 後:800萬畫素攝影機
作業系統:Android Lollipop 5.0
尺寸/重量:240.5x 163.7 x 5.8~7.15mm / 430g
電池使用時間/保固:一年本地保固
商品說明

ASUS 華碩 ZenPad 3s 10(Z500M) 完美銀





設計
鑽石切割 完美金屬機身


ASUS ZenPad 3S 10 典雅時尚外觀搭配流線邊框及精緻金屬觸感,給您最佳的使用體驗。超輕 430g 鋁合金機身及 5.8mm 超薄機身,雙鑽石切面成就 ASUS ZenPad 3S 10 純粹精緻的外觀及極致平板體驗。



美學工藝
美學工藝


AASUS ZenPad 3S 10 的高級鋁合金機身,經過 0.08 公釐的鑽石切面技術精密研磨,呈現力與美的平衡。超精細的打磨過程,透過陽極表面噴砂處理,打造絕佳手感。





2K 細膩畫質
世界最窄邊框9.7'平板


華碩 ZenPad 3S 10 將掌上娛樂提升至前所未有的境界。打破以往的 9.7 吋 2K IPS 面版,擁有 2048 x 1536 的超高解析度,內建獨家 VisualMaster 技術,178 度超廣視角,提供您最真實的視覺饗宴。世界最窄邊框,突破工程技術的臨界,使華碩 ZenPad 3S 10 的螢幕佔比高達 78,廣闊的絢麗視覺體驗,使您擁有劇院般的奢華感受。







VisualMaster
還原真實影像,大幅提升視覺層次


華碩 VisualMaster 技術,使您能夠全心沉浸在掌上娛樂的精彩視野。ASUS VisualMaster 是一套獨家的視覺強化技術,綜合硬體與軟體以最佳化顯示器的各項視覺效果。獨家 Tru2Life 技術內建獨立電視等級晶片,採用高階電視的最新影像處理技術,透過精準的對比度、銳利度及細膩度,呈現逼真生動的影像。搭配 TruVivid 影像處理技術和藍光濾鏡技術,輕鬆感受世界的真實。



SonicMaster 3.0
身歷其境的真實原音


華碩 ZenPad 3S 10 SonicMaster 3.0技術,創新融合更真實的音質、更震撼的音量及更多元的音效。新一代雙五磁喇叭強化音效與臨場感,搭配 NXP Smart Amp 優化技術,提供更奢華的音質輸出。ZenPad 3S 10 擁有與 24 位元/192kHz 與優於 CD 四倍效果的超高解析音質,感受有如身臨其境的聽覺饗宴。內建 DTS Headphone:X? 技術, 7.1 聲道臨場環繞音效,提供您逼真細膩的娛樂享受。



效能
極致遊戲效能


在時尚不凡的外觀之下,華碩 ZenPad 3S 10 潛藏著的怪獸級效能。搭載極速六核心處理器、4GB RAM 及 IMG GX6250 圖像處理器,強悍遊戲效能,高效多工處理,享受無與倫比的順暢。



隱私維護
指紋辨識技術


ASUS ZenPad 3S 10 的指紋辨識技術,不到一秒即能迅速解鎖,提供瞬間安全解鎖與其他延伸的個人化體驗。



電池
革命性高速超大電量


ZenPad 3S 10 集 5900mAh 超大電量於一身,讓您縱橫娛樂無極限。搭載高通快速充電 3.0 技術,極速快充,盡情享樂。

* 快充3.0技術需搭配18W變壓器使用(選配)。





PixelMaster 相機
捕捉生活中的精彩時刻


ASUS ZenPad 3S 10 擁有 800 萬畫素 PixelMaster 相機,使你的平板媲美專業相機等級的畫質。零秒快拍,即刻攝影。領先業界的低光源模式以像素合成技術,使平板感光度提升 400,即使環境再昏暗也不用閃光燈,就能完整呈現暗部細節。





ZenUI - 遊戲精靈
遊戲更智慧、更迅速、更流暢


遊戲精靈是華碩全新 ZenUI 3.0 的功能,搭配 4GB RAM 遊戲頂規配備,打造掌上遊戲的創新體驗。彈出式搜尋視窗,讓您在遊戲進行中,也能同時查找破關密技。系統加速功能則讓 YouTube 或 Twitch 平台的遊戲直播更加順暢。



Z 主動式電容觸控筆
直覺書寫與出色繪畫
Z 主動式電容觸控筆,提供與鉛筆一樣輕鬆自在的自然書寫與繪畫體驗。觸控筆搭載精確定位且靈敏的多點觸控技術,非常適合素描、繪圖與設計等創意工作。












賣場商品圖僅供參考,以實際出貨為主

請注意,您選擇購買本商品時,即視同您同意以下所有本產品相關之購買、退換條件。
請您於收貨後,仔細思考並確認確實要購買後,才進行商品原廠包裝之拆封,以免影響您的權利!!
1)rakuten信用卡
本商品之鑑賞期非試用期,本商品一經拆封原廠包裝後,即視同您同意購買並支付全額貨款!
2)
本商品為特殊性質商品,若欲退貨,請務必確認商品為完整原廠包裝未經拆封和使用。
3)
退貨時請您務必確定商品必須為新品狀態,須為原廠完整包裝(包含主體,配件,內外包裝,隨機文件,贈品,發票單據等)。
本商品於您退貨後會先送交工程人員檢測,若發現有前述情形,恕本公司不接受退貨,您仍需支付全額貨款。












商品網址: ASUS 華碩 ZenPad 樂天市場3s 10(Z500M) 完美銀【三井3C】





歡迎入內選購

今日是二戰終戰72周年,日本超黨派國會議員超過60人今日前往靖國神社參拜,包括自民黨筆頭幹事長小泉進次郎等人,甫下台的防衛大臣稻田朋美也現身靖國神社,但未接受訪問。日本首相安倍循例未出席,而是以自民黨總裁身分自掏腰包供奉玉串料(祭祀費),安倍2012年重任首相後一直採取此一做法。

但中、韓政府仍表達不滿。

南韓外交部發言人表示,靖國神社內也祭祀著太平洋戰爭的A級戰犯,美化殖民侵奪、侵略戰爭歷史,對日本政治人物前往祭祀、奉納玉串料等行為表示遺憾,希望日本政治人物們可以正視歷史、並以實際行動展現對歷史的真摯反省,才能真正重心得到鄰近國家與國際社會的信賴。

中國央視報導,批判安倍在戰歿著追悼儀式談話中未提及戰爭責任也沒有向亞洲各國表示歉意;新華社則強調安倍連續5年向惡名昭彰的靖國神社奉納玉串料。
F1E0BB091E587CFC
文章標籤
創作者介紹

馬琬婷

perkincaldwev 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()